3

I'll BE BACK! ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНЫХ ОЧКОВ САРЫ КОННОР.

I'll BE BACK! ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНЫХ ОЧКОВ САРЫ КОННОР.

Единственная в Петербурге  пара коллекционных очков  из фильма "Терминатор 2. Судный День"

Японская марка Matsuda репродуцировала легендарную модель 2809H, известную как очки Сары Коннор. Модель ставшая культовой во всем мире благодаря кинокартине "Терминатор 2. Судный День" (1991) и актрисе Линде Гамильтон, сыгравшей невозмутимую Сару Коннор. Коллекционная модель доступна в единственном экземпляре в нашем салоне винтажных и дизайнерских очков по адресу Басков переулок дом 20, ежедневно с 12:00 до 20:00.

Линда Гамильтон, в роли Сары Коннор, в очках Matsuda 2809 Н 1990 года выпуска.

Впервые модель 2809H была разработана 25 лет назад и вышла тиражом 250 наборов. Набор состоит из нескольких предметов: сменные боковые шоры из тончайшего ацетата в металлической рамке, дополнительный пружинный мост для переносицы и два кожаных чехла, упакованные в бамбуковую шкатулку. Производство одной пары очков занимает более 100 часов ручной работы: филигранный процесс гравировки, штамповки, резки, спаивания, металлизации, полировки и сборки. Лишь 2 мастера в Японии способны выполнить столь тонкую ювелирную работу - это настоящий образец японского искусства и коллекционный предмет роскоши.

В 2015 году модель воссоздали после 5-ти лет непрерывной работы по чертежам минувших лет с привлечением современных материалов. Очки Сары Коннор выпустили в двух цветовых решениях: цвет старинного серебра с серыми поляризованными линзами и голубыми шорами, и в оригинальном варианте - цвет античное золото с янтарными шорами и зелеными поляризованными линзами. Материал оправы - титан, боковые шоры выполнены с комбинацией ацетата. Линзы выполнены из минерального стекла с четырьмя слоями антирефлексного покрытия. Лимитированный тираж модели - 250 наборов на весь мир в каждом цвете, своего рода символизм первому выпуску данной модели. Модель 2809Н подходит как для мужчин, так и для женщин. 

В салоне винтажных и дизайнерских очков Rebel Eyewear модель уже доступна для продажи. Это единственный экземпляр в Петербурге на данный момент. Тонкая ручная работа и потрясающие взгляд детали. Модель 2809H – бриллиант капсульной коллекции бренда Matsuda «Наследие возрождённых стилей».

MATSUDA - возродившийся Японский бренд с мировым именем. Основатель марки очков MATSUDА Матсухиро Мацуда (Matsuhiro Matsuda), был одним из самых выдающихся дизайнеров Японии. Выходец из семейного клана, создававшего кимоно в Японии, Матсухиро получил образование в самой известной художественной школе Японии. Его разработки в конструкции моделей одежды повлияли на многих других дизайнеров во всем мире. Но больше чем кто-либо из дизайнеров Матсухиро Матсуда сделал в мире оптической моды. Он сумел сочетать высокие технологии с утонченностью антикварных форм. Его очки являются предметом коллекционирования. Старинные детали остаются культовыми элементами моделей бренда Matsuda. Это очки для истинных ценителей.

Матсуда умер в 2008 году, при жизни он предсказал союз моды и старины. Возродившийся в 80-ых годах бренд MATSUDA представляет собой неповторимое сочетание фундаментальных ценностей и зрелой утонченности. Модели из серебра удовлетворят вкусы самых изысканных людей во всем мире. В каждой паре очков 150 элементов ручной работы.

Встречайте новую коллекцию MATSUDA, бренда с мировым именем для поклонников качества и стиля, в салоне REFACED.

Смотреть модель https://refaced.ru/catalog/design/unisex/unisex_1998.html

Теги: японские очки ручная работа коллекционные очки Дизайн Matsuda

Читайте так же

Задать вопрос