3

Японский Ураган. Мatsuda в Петербурге

Японский Ураган. Мatsuda в Петербурге

Новая коллекция Matsuda представлена в Rebel Eyewear. Антикварный дизайн, ручная работа, непревзойденное качество

Бренд Matsuda основан в 1967 Митсухиро Мацудой в Токио.

Бренд Matsuda быстро стал одним из самых знаменитых японских Домов мод. Творения бренда известны благодаря антикварному дизайну, но они всегда остаются в тренде. Каждая модель кропотливо обрабатывается вручную. Каждое творение Matsuda отражает полувековое наследие бренда. Только самые инновационные материалы, включая ацетат целлюлозы, титан, чистое серебро, 18K и 22.5K чистое золото, используются в процессе создания моделей.

Основатель марки очков MATSUDА Матсухиро Мацуда (Matsuhiro Matsuda), был одним из самых выдающихся дизайнеров Японии. Выходец из семейного клана, создававшего кимоно в Японии, Матсухиро получил образование в самой известной художественной школе Японии. Его разработки в конструкции моделей одежды повлияли на многих других дизайнеров во всем мире. Но больше чем кто-либо из дизайнеров Матсухиро Матсуда сделал в мире оптической моды. Он сумел сочетать высокие технологии с утонченностью антикварных форм. Его очки являются предметом коллекционирования. Старинные детали остаются культовыми элементами моделей бренда Matsuda. Это очки для истинных ценителей.

Матсухиро Матсуда умер в 2008 году от рака.  Но после закрытия бренда MATSUDA было решено возобновить традиции мирового бренда коллекционной оптики. В настоящее время владельцом бренда является Джеймс Кисджен.

До сих пор Matsuda представляет собой неповторимое сочетание фундаментальных ценностей и зрелой утонченности. Модели из серебра удовлетворят вкусы самых изысканных людей во всем мире. В каждой паре очков 150 элементов ручной работы.

Встречайте новую коллекцию MATSUDA, бренда с мировым именем для поклонников качества и стиля, в салоне REFACED.

Смотреть коллекцию: https://refaced.ru/catalog/brand/Matsuda

Теги: японские очки ручная работа коллекционные очки Дизайн Matsuda

Читайте так же

Задать вопрос