3

ОТ LADY GAGA ДО YOKO ONO - ЭТО RETROSUPERFUTURE

ОТ LADY GAGA ДО YOKO ONO - ЭТО RETROSUPERFUTURE

Один из самых бесстрашных современных брендов, создающий новые тренды в дизайне и производстве очков.

RETROSUPERFUTURE® - один из самых бесстрашных современных брендов, постоянно создающий новые тренды в дизайне и производстве очков.

Изначально выпустив классический чистый силуэт, SUPER мало по малу создавали свою коллекцию. На сегодняшний день бренд имеет большой список вечных, но современных дизайнов. Такие формы как Flat Top, Ciccio, América и W, или чисто женские модели как Lucia и Drew стали фундаментальными коллекциями SUPER. Классические формы - это вечный источник вдохновения для команды дизайнеров бренда RETROSUPERFUTURE. 

C момента своего основания целью компании было разработать высококачественные очки с узнаваемым дизайном и доступной ценой. Основатель бренда SUPER Дэниел Бекерман объясняет свое первоначальное видение компании: “Все компании делали просто скучные очки. Я постоянно смотрел на экспериментальные независимые бренды одежды и думал, почему никто до сих пор не решился создать причудливую и смелую линию очков? Я хотел сделать очки, которые любили бы носить мои друзья – модные, свежие и стильные, но без ущерба качеству очков. Я уверен, что успех бизнеса никогда не зависит только от одного человека, он зависит от совместной работы талантов, и мне повезло быть окруженным именно такими людьми.”

Все очки SUPER полностью производятся вручную в Италии. Молодой компании предоставлялся ни один шанс поработать с самыми лучшими производителями очков в мире и проэкспериментировать с техникой производства, покрытиями, материалами и деталями оправ. Эти шансы бренд RETROSUPERFUTURE реализовал в полной мере. К примеру, в каждой паре солнцезащитных очков стоят высококачественные линзы немецкой компанией ZEISS.  

В настоящее время каждая новая коллекция состоит из интерпретаций классических силуэтов. Образы были созданы в результате постоянного поиска новых материалов, покрытий, цветов, текстур, форм и вдохновений. RETROSUPERFUTURE пополнили свой арсенал коллекцией Visiva. Это серия солнечных очков с экспериментальными дизайнами из ацетата, разработанных вместе со знаменитыми художниками для комфортного повседневного ношения.

Множество коллабораций бренда произвели на свет авангардные и ультрасовременные оптические коллекции: SUPER ANDY WARHOL, SUPER GIORGIO MORODER, SUPER & FORFEX, TUTTOLENTE, CARHARTT WIP и многие другие. RETROSUPERFUTURE воистину многоидейный и поликультурный бренд. Модели RSF подойдут для всех случаев жизни. Если попытаться собрать коллекцию очков данного бренда, возможно, в гардеробной понадобится отдельный шкаф под оптику.

Признанные за свое выделяющееся сочетание эклектичной эстетики и высочайшее качество производства, SUPER стали выбором многих знаменитостей, включая Kanye West, Beyoncé, Yoko Ono, Rihanna, Lady Gaga, Daft Punk, Snoop Dogg, A$AP Rocky, Jessica Alba, David Beckham и Valentino Rossi, что утвердило статус SUPER как одной из самых интересных и инновационных компаний по производству очков. 

Смотреть коллекцию в каталоге http://refaced.ru/catalog/brand/RETROSUPERFUTURE

Теги: ручная работа RETROSUPERFUTURE Дизайн

Читайте так же

Задать вопрос