3

Классика модернизма в Massada

Классика  модернизма в Massada

Это не просто оправы. Это диалог о самоидентичности. Это больше, чем просто поверхность...


Мода означает свободу. Это не шаблон, это не формула. Не сажайте себя в клетку. Будьте собой.  Будьте художником и выразите свой внутренний мир! Все возможно. В Вашем образе будут использованы наши эмоции и события во взаимном балансе. Это не только оправы. Это диалог об идентичности. О самоидентичности. Это тема индивидуальности и качества жизни.  Будьте свободными духом, яркой звездой на небе. Сияйте. Блистайте cвоими внутренними эмоциями и красотой. Будьте предостережением для окружающих, и заставляйте рассматривать вас, интересоваться вашей индивидуальностью. Будьте уверены в себе. Это - больше, чем просто поверхность. Это нечто близкое к Вашему сердцу. Это чувства.


Massada – новый многообещающий бренд, состоящий из дуэта Лондонского и Польского дизайнеров, Кейт и Криса. Искусство Massada и весь модный проект уникален, как и его основатели. Бренд был создан из любви. Страсть Кейт и Криса к очкам связала их вместе. После двух лет красивых отношений они решили проектировать свои собственные оправы. У них все еще есть пара старых очков, которые носил Крис, когда они встретились в первый раз. Вот почему создатели бренда утверждают, что многие оправы могут быть совершенно особыми... Такими как Вы!

Дизайн очков Massada - отличительный, культовый и выразительный, пропитанный своей индивидуальной эстетикой. Этос бренда Massada создается путем интегрирования двух элементов:  глубокий обдуманный дизайн будущего и уход к классическим истокам обрамления лица. 

Massada добавляет к винтажным эталонам новое современное дыхание, тем самым создавая модели вне времени, выделяющиеся из массы и с подчеркнутой элегантностью. Такие модные названия оправ, как доктор Strange Love ( герой фильма Стенли Кубрика: «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу»), Big American Cat, Sleeper и Spanish Coffee придают моделям шикарный ретро-романтический ореол. Очки создаются из итальянских материалов высшего качества.  Оправы окрашиваются вручную в лондонской студии, добавляя уникальное и продуманное завершение образа каждой модели.

Проработка уникального дизайна моделей

Мassada – это идентичность с большой буквы. Бренд проникает глубоко в подсознание. Отражает удовольствие жизни. Имеет мультидисциплинарный подход: визуальный, интеллектуальный, сосредоточенный на основных принципах идеологии человека, на воображении, непрерывном обучении, культурном наследии планеты, бесконечном поиске ответов на вопросы, задаваемые каждый день.

В философии искусства Massada дизайнеры проникают в эстетическую чувствительность аудитории. Эмоциональные события обычно основанные на столкновении с реальной жизнью и исследованием мыслей, исследованием различных дисциплинарных территорий, включенных в создание человеческого рода легли в основу их концепции. 


Наш центр тяжести стоит на интересе к Человеку и Миру. На практике мы были вдохновлены произведениями искусства, фильмами и наукой. Наши линзы вдохновлены картинами Марка Ротко, фильмом  “Wrong” Квентина Дупиукса, рисунками пастели Эдгара Дега, цветами Казимира Малевича и образцами наших фотосессий, и пейзажами пронизанными Wabi Sabi (яп. 侘び寂び «скромная простота») до глубины души. Абстрактное пространство в Massada идет из теплоты и комфорта источников Оnsen Ryokans. Открытость пришла иформируют наши калифорнийские эпизоды из жизни. Европейская эстетика и общественный диагноз из фильмов Луи Бунуеля и конечно необходимость в любви..... Исходит из “Les Amours Imaginares” (фильм Ксавье Долана).


Очки бренда Massada доступны в избранных магазинах Парижа, Лондона, Варшавы и Токио. Дизайн Massada идеально подходят для тех, кто полагает, что очки - неотъемлемая часть любого безупречного и изысканного образа.

Massada -  бренд для уникальных людей, достаточно храбрых, чтобы выразиться независимым способом.

Смотреть коллекцию https://refaced.ru/catalog/brand/Massada

Теги: Польские очки ручная работа Massada Дизайн

Читайте так же

Задать вопрос