3

LIO - этические итальянские очки

LIO - этические итальянские очки

Модели очков для людей, которые хотят выделиться из толпы и подчеркнуть свою уникальность.

Фабрика LIO была основана в 1989 году 19-летним предпринимателем из Тревизо. В начале деятельности Адриано Лио встретил поддержку своих братьев.

Молодость часто ассоциируется с беззаботностью. Но в сознании этого молодого человека уже была идея, приобретающая форму изо дня в день. Так появилась мастерская для производства очков из стали, пластика и сопутствующих металлических деталей, готовая развиваться на протяжении многих лет..

Благодаря стремительному развитию оптической моды в 90-е годы,  бизнес значительно расширился, что привело к расцвету многочисленных ремесленных предприятий, часто семейных. Но мало кто смог преодолеть нынешний кризис.

Создание уникальной, эксклюзивной, качественной и, прежде всего, сделанной в Италии продукции, является основной бизнеса в Lio SRL. В массе предложений от ведущих брендов на продукты без истории, решающим фактором теперь стало найти свою нишу. "Заставить нас заметить и быть замеченными" является стартовой и в то же время финишной точкой как для компании, так и для клиента..

В честь 20-тилетия своего бизнеса фабрика LIO выпустила три новые линии дизайнерской оптики, созданные и произведенные исключительно в рамках компании. IO, Lio', Gioia  и Unico - четыре разные марки, посвященные четырем разным сегментам рынка. В коллекции очков IO, представленной в интернет-магазине REFACED ( http://refaced.ru/catalog/brand/Lio ), акцент делается на производстве универсальных оправ для мужчин и женщин. Трендовые модели «Io»  - это выбор людей, которые хотят выделиться из толпы.

Иди, куда позовет сердце». Это название известного романа, и в то же время подходящие слова, которые в точности описывают нашу философию. То, к чему мы стремились в течение многих лет. Наши эмоции, с самого начала, навели нас на путь в поисках красоты и уникальности. Производить и предлагать нашим клиентам непрерывное стремление к совершенству.

Чувство уникальности заложено в существовании каждого человека, в качестве существенного и однозначного состояния каждого из нас. Особенность своего "я", таким образом, заслуживает уникальный продукт. Поэтому линия очков «Io» предлагает особенные модели, созданные для того, чтобы подчеркнуть «я» каждого человека.

Ошибка в функции вывода объектов.
Задать вопрос