3

Randolph - легенда с небес

Randolph - легенда с небес

Культовый бренд, выпускающий очки, с ног до головы пропитанный милитари эстетикой, теперь в REFACED.

Randolph – это очки не только для военных пилотов и любителей активного отдыха, которые ценят эффективность продукции Randolph, но и для всех, кто ценит выдающееся качество!

Randolph Engineering: «Наша главная задача – сделать так, чтобы наша продукция могла максимально помочь потребителю в достижении поставленной цели».

Производство очков Randolph Engineering

Американская компания Randolph Engineering была основана в 1972 году инженерами Яном Васзкиевич и Стэнли Залесским. Они встретились за десятилетие до этого, работая в маленькой компании tool&die в Южном Бостоне. В погоне за американской мечтой они решили начать их собственное дело в городе Рэндольф, штат Массачусетс. В начале своей деятельности основным направлением компании была разработка и производство оптических инструментов и оборудования. Во главу угла своего бизнеса учредители поставили передовые инженерные принципы. Со временем компания начала производство собственных очков, используя свои инструменты и оборудование.

В конце 1970-х Randolph Engineering начали производить солнцезащитные очки Mil-Spec Aviator для Военно-воздушных сил США в качестве субподрядчика, ежегодно предоставляя более 200,000 солнцезащитных очков. Вместе с сыновьями Яна Randolph выиграл правительственный тендер в 1982 году, и стал главным поставщиком для военной авиации Министерства обороны США.

За десять лет компания закрепила свои позиции как ведущий поставщик солнцезащитных и офтальмологических очков, а также определенных оптических товаров для различных государственных учреждений США. К началу 1990-х годов Randolph Engineering расширили продажи, предложив коммерческие линейки продуктов премиум-класса: солнцезащитных очков, стрелковых очков, рецептурных оправ.

Сегодня компания Randolph остается культовым брендом с растущим спросом на подлинные и качественно выполненные очки с богатым американским наследием. Компания Randolph Engineering предлагает широкий спектр услуг, имея штат высококвалифицированных инженеров и опытных сотрудников. Производство очков выполняется в штаб-квартире, расположенной в г. Рэндольф, штат Массачусетс. По сей день используются традиционные производственные методы, выработанные поколениями, но безусловно процесс облегчается новым оборудованием. Randolph Engineering, Inc. все еще принадлежит и управляется тремя поколениями семей Васзкиевича и Залесского.

Смотреть модели: https://refaced.ru/catalog/brand/Randolph%20Engineering

Теги: Randolph Engineering американские очки Дизайн

Читайте так же

Задать вопрос