Посмотри в прошлое, чтобы увидеть будущее.

Посмотри в прошлое, чтобы увидеть будущее.

John Varvatos – уникальное сочетание традиций минувших эпох и настроения рок-н-ролла.

Джон Варватос – известный американский дизайнер, который учился и работал с легендами мировой моды - Ральфом Лореном и Кельвином Кляйном. Варватос не раз был удостоен премии Совета модных дизайнеров Америки. Его первая коллекция появляется на свет в конце двухтысячного года. Джон Варватос мгновенно заявил о себе, представив широкий спектр продукции: от коллекции яркой одежды до изысканных аксессуаров. Это человек, способный видеть перспективные направления и упорно двигаться к цели. Он зарекомендовал себя, как «хулиган» в мире моды, чья безграничная фантазия создает невероятно мощные тренды.

В 2006 году бренд представил миру оправы и солнцезащитные очки.  Очки Varvatos производятся в Японии. В работе используются итальянский и японский ацетат целлюлозы ручной работы, металл, кожа.  Коллекция оправ основывается на принципе «Посмотри в прошлое, чтобы увидеть будущее». Идея дизайнера - объединить традиции мастеров 40-х годов с современными направлениями. Многие модели украшают изящные гравировки. Особенная деталь - именная пластина на внутренней части заушника с изображениями символов. «JV» - классика от John Varvatos, «00» - 2000 - год основания Дома Моды, «Гитара» - отражает влияние Американского рок-н-ролла на творчество дизайнера, «Корона» - символ царственности и наследия.

«Мы с уважением относимся к прошлому, к винтажной одежде, и старались совместить прошлое и будущее, создать нечто невероятно современное.» - John Varvatos. Моделям John Varvatos характерно сочетание антикварного дизайна с современными элементами.

В творчестве Варватоса всегда присутствовали ноты рок-н ролла, которым дизайнер увлекался с детства. Коллекции Модного дома рекламировали непревзойдённые звёзды рок-музыки: Игги Поп (Iggy Pop), Элис Купер (Alice Cooper), Velvet Revolver.  Коллекцию очков John Varvatos сезона осень-зима – 2014/2015 представлял известный музыкант Ринго Старр.

Прочувствуйте дух рок-н-ролла вместе с уникальной коллекцией солнцезащитных очков и оправ в салоне селективной оптики REFACED и в нашем web-store:

https://refaced.ru/catalog/brand/John%20Varvatos

Читайте так же

Задать вопрос