3

Короли футуризма.

Короли футуризма.

Очки FACTORY900 – это больше, чем что-то новое.

Молодой японский бренд, основанный в 2000 году дизайнером Yoshinori Aoyama. Название компании, FACTORY900, родилось благодаря одноименному зданию завода в Японии, на территории которого она располагается с момента создания.

Япония – исключительная страна контрастов. Японские дизайнеры традиционно выделяются на общем фоне. Yoshinori Aoyama не просто дизайнер. Он искусный мастер, глубоко вовлеченный во все производственные процессы. Его работы футуристического стиля завораживают, новаторские идеи вдохновляют.

«У его работ есть душа» - говорит президент JUJUBEE Eyewear Hideo Sawa. «На этом заводе, мы свободно создаем продукт, который хотим» - это суть FACTORY900.  Мировоззрение создателя бренда отражено в каждой оправе.

Обработка каждой оправы FACTORY900 осуществляется исключительно вручную. Невозможно переоценить высочайшее качество, которым обладает каждая модель очков бренда. Высококачественные материалы, разнообразие форм, стилей – все это играет решающую роль в творчестве Yoshinori Aoyama. Технологии и методы обработки ацетата совершенствуются в Японии на протяжении 75 лет. FACTORY900 владеют специальным, признанным во всем мире методом обработки оправ из ацетата.

Существует множество причин, по которым этот бренд стал так популярен. Основной является идея – «идти в ногу со временем». Aoyama не думает о том, кто и как сможет носить его очки. В этом и кроется секрет. Искусство ради искусства. Тем не менее, этот японский бренд завоевал всемирную известность. Бренд отмечен множеством наград. Модель FA 1111 стала победителем престижнейшего конкурса SILMO d’Or в 2013 году. Также FACTORY900 была отмечена специальной наградой на SILMO d’Or в 2015 году.

Каждая модель является единственной в своем роде. Каждая форма – это личная разработка Yoshinori Aoyama.  Больше новых идей, больше новых стилей… Больше, чем что-то новое!

Откройте для себя совершенно уникальный мир FACTORY900 в салоне селективной оптики REFACED и в интернет-магазине:

https://refaced.ru/catalog/brand/Factory900

Читайте так же

Задать вопрос