3

Ic!Berlin совершенство в инновации

Ic!Berlin совершенство в инновации

Инновационные технологии и безупречность дизайна. Ic!Berlin - это взгляд в будущее.

Ic! Berlin- легендарная компания, основатель которой Ральф Андерль (Ralph Anderle). Его целью было находить, разрабатывать и воплощать инновационные идеи в изделиях, которые будут нужны человеку. Первый успех компании произошел уже в 1998 году, сразу после того, как модель из коллекции Ic! Berlin из тонколистового металла, была удостоена Гран- при SILMO в номинации «Технологические инновации в очковой оптике». Простота, ясность и изобретательность - ключевые слова для определения компании.

Оправы, вырезаемые лазером из тонколистового металла, и по сей день являются визитной карточкой Ic! Berlin.  Их отличительная черта – инновации. В конструкциях оправ  отсутствуют винты: соединение рамки с заушником осуществляется за счет специального запатентованного крепления, ставшего фирменным знаком оправ этой марки. В 2005 году к линии металлических оправ Ic! Berlin добавилась линия оправ и солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы. В сентябре 2011 года компания вновь получила Гран- при SILMO, но на этот раз в номинации «Солнцезащитные очки».

Все очки ic berlin производятся в Германии, в сердце Берлина. Оправы легкие как перышки и полностью изготовлены вручную. Очки очаровывают своим узнаваемым и неповторимым дизайном, легкостью и удобством посадки. Компания  ic berlin не терпит компромиссов. Их очки  просты и технологичны, нет изъянов, нет слабых мест и нет винтов. Ic! berlin уделили большое внимание металлу для оправ, потому что качество материала определяет качество всех очков.

Очки ic! berlin вы можете увидеть в различных фильмах, на модных мероприятиях, а также в музыкальных клипах. ic! berlin постоянно получает международные награды в области дизайна.  Особенностью очков Ic! Berlin является то, что довести их до совершенства может сам их обладатель:  можно самостоятельно отделять дужки и заменять линзы без использования специальных инструментов.

Очки бренда Ic! Berlin представлены в салоне селективной оптики REFACED и в интернет-магазине:

https://refaced.ru/catalog/brand/IC!%20Berlin

Ошибка в функции вывода объектов.
Задать вопрос