3

PRISM- ваша точка на карте

PRISM- ваша точка на карте

Очки - вдохновленные путешествиями, стиль и функциональность воплощенные в ярком дизайне.

Английский бренд  PRISM (Призм) был создан в 2009 году. Его основатель – Анна Лауб, в прошлом модель, журналист New York Times и  директор отдела моды в известном издательстве по прогнозированию модных трендов WGSN. Лауб любит повторять: «Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам». Так и появилась первая коллекция солнцезащитных очков Призм, Анна не смогла найти идеальные очки и создала собственную коллекцию.

Целью было создать очки красивые и функциональные. И  Лауб осуществила свою цель, всего лишь за 5 лет PRISM с легкостью завоевал модный рынок: на сегодняшний день солнцезащитные очки и оправы представлены в лучших концептуальных бутиках и универмагах мира. В декабре 2014 года  PRISM получила награду The Emerging Accessory Designer на церемонии награждения самой влиятельной премии в сфере моды British Fashion Awards.

Модели очков Призм поражают своими смелыми цветовыми решениями и разнообразием форм. Каждая оправа изготавливается вручную лучшими мастерами Европы. Очки PRISM производятся в Италии, в регионе Тревизо на семейной мануфактуре. Помимо превосходного дизайна, бренд отличается высоким качеством  и функциональностью. В качестве материалов для изготовления оправ используется высококачественный ацетат целлюлозы и металл, с их помощью создаются интересные и неожиданные формы оправ.

Путешествуя по миру, Анна вдохновлялась странами, и каждая пара очков названа в честь разных городов покоривших сердце дизайнера. Берлин, Париж, Капри, Токио, Милан, Рим…ит.д. География Призм впечатляет своим охватом, а очки своим неповторимым дизайном.

Яркие оправы и солнцезащитные очки Призм женственные и запоминающиеся, бренд заслужено носит ультрамодный статус «must havе». Обратите на себя внимание в неповторимых очках PRISM, путешествуйте и меняйтесь вместе с REFACED.

Читайте так же

Задать вопрос