3

«Космическая точность»

«Космическая точность»

Ценность каждого момента 

Линзы Zeiss - это всемирно известная продукция легендарной компании Сarl Zeiss.  Более 160 лет они занимают ведущие позиции на рынке разработки и производства оптических систем. Специалисты компании постоянно заняты совершенствованием существующих технологий и открытием новых. Линзы Carl Zeiss обладают исключительно высокими оптическими характеристиками и качеством обработки. Высочайшее качество распространяется на все ценовые сегменты и виды очковых линз.

В ассортименте компании есть линзы сферического и асферического дизайна для любых потребностей: прогрессивные, монофокальные, бифокальные, офисные, линзы для вождения,  минеральные, органические, солнцезащитные. Асферические линзы имеют утонченную, менее выпуклую поверхность и обладают большим обзором за счет уменьшения аберраций по краям. 

Прогрессивные линзы Zeiss изготавливаются по индивидуальному заказу на заводе в Германии. Это эксклюзивные линзы, созданные по FreeForm технологии,  гарантирующие наилучшую возможную коррекцию зрения.  Линзы FreeForm изготавливают с помощью специального оборудования - высокоточные станки с алмазным резцом, перемещение которого осуществляется компьютером. Этот способ позволяет создавать линзы по точнейшим математическим расчетам, что обеспечит максимальный комфорт для Ваших глаз.

Офисные линзы Zeiss обладают дополнительной оптимизацией под индивидуальные потребности заказчика. Они обеспечивают естественное четкое зрение при чтении, работе за  компьютером и общении с коллегами. При их изготовлении учитывается индивидуальный параметр, который выбирается на основании потребностей клиента для работы на близких и средних расстояниях.

Каждый человек уникален и неповторим, как и анатомия его лица. Компания Zeiss разработала совершенно уникальные технологии, учитывающие  физиологические особенности владельца очков, особенности образа жизни, параметры оправы. Технология  FaceFit оптимизирует зрительные зоны на основе точных данных об оправе и ее положении на лице. Adaptation Control позволяет максимально быстро и плавно адаптироваться к новым очкам, учитывая привычное поведение зрачков.  Технология Luminance Design учитывает изменение диаметра зрачка в зависимости от времени суток. Это обеспечивает высочайшее качество зрения днем и ночью. Премиальные линзы Carl Zeiss вобрали в себя все лучшие технологии и не имеют себе равных.

Линзы для вождения – это идеальный вариант для повседневного ношения и безопасного вождения. Они гарантируют Вам четкое зрение при взгляде на дорогу, приборную панель и зеркало заднего вида. Такие линзы защитят Ваши глаза от лучей встречных фар и уличных фонарей.

Фотохромные линзы Zeiss PhotoFusion быстро реагируют на изменяющиеся условия освещения и обеспечивают оптимальное зрение. 100% защита от ультрафиолета, высокая степень затемнения и превосходные характеристики светопропускания.

Поляризованные линзы Zeiss отлично блокируют отраженные от поверхностей световые лучи. Они улучшают качество зрения, повышают контраст изображения и обеспечивают комфорт глазам.

Компания также предлагает широчайший ассортимент  премиальных покрытий: упрочняющих, просветляющих, абразивостойких, водоотталкивающих.

LotuTec – высококачественное многофункциональное покрытие для органических линз. С таким покрытием линза будет выглядеть идеально, как лист лотоса. Поверхность отталкивает влагу и легко очищается.

DuraVision Platinum – премиальное суперпрочное многофункциональное покрытие, состоящее из девяти слоев. Оно обладает просветляющими, абразивостойкими, водоотталкивающими, свойствами и повышенной устойчивостью к повреждениям. Нежно-голубой цвет остаточного рефлекса делает линзу визуально более прозрачной, что придает очкам более естественный вид.

DuraVision Blueprotect – специальное покрытие, которое обладает всеми свойствами и достоинствами DuraVision Platinum и дополнительно обеспечивает блокировку избыточного синего света в помещении, потенциально вредного для наших глаз.

Более века Carl Zeiss является лидером в области новейших технологий во всех областях оптики. Линзы Zeiss – это качество, долговечность и уникальный тщательный подход к каждой разработке.  В салоне селективной оптики Rebel Eyewear представлен широчайший диапазон всевозможных линз Carl Zeiss, которые мы подберем индивидуально для Вас.

Читайте так же

Задать вопрос