3

KUBORAUM - ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ

KUBORAUM - ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ

У каждого есть или была маска.Она может стать частью лица: закрыть от внешного мира, дать энергии для созидания...Какую маску наденешь ты?

Проект Kuboraum начал свою работу в 2012 году в Берлине на территории модной студии и галереи Pastpresent. Солнцезащитные очки – результат работы художника и скульптора Ливио Грациоттин (Livio Graziottin), антрополога и директора бренда Серджио Эусеби (Sergio Eusebi) и инженера-технолога Антонио Пинсин (Antonio Pincin). Массивные формы очков с винтажными элементами вдохновлены монументальной и органической архитектурой, минималистичными пространствами.

Ручное производство масок в Италии

Kuboraum за год существования приобрел достаточную популярность. 4 июля 2013 года в течение берлинской недели моды Kuboraum открыл свой флагманский магазин в столице Германии. Один из нюансов бренда заключается в том, что очки они называют «масками». Эта стильная идея принесла компании популярность и помогла открыть собственный отдел в престижном торговом центре Токио – Isetan.  Серхио Эусеби, директор по брендингу, коммуникациям и маркетингу Kuboraum, объясняет особенную философию марки так: «Наша маска – необычный, чужеродный элемент. Она обладает энергией, выходящей за пределы ее прямого предназначения, - объясняет он. – Мы нашли подходящее объяснение тому, что мы делаем: это не очки, а маски».

Маски Kuboraum не имеют своего логотипа, но их всегда можно узнать по форме и дизайну оправы. Одно из главных преимуществ бренда – маски создаются полностью вручную в Италии.

В январе 2014 года Kuboraum представили свой первый открытый показ: «Прошлое и Настоящее» при поддержке международной торговой выставки PREMIUM и ее отделения DISSONANCE AREA, а также Берлинской недели моды. На показе бренда JULIUS Kuboraum были приглашены для демонстрации своих архивных моделей и новых коллекций. В течение этого показа Kuboraum разделили со всеми гостями свое виденье и искусство смешивания мира, архитектуры, шаманства, музыки и дизайна. Все гости были удивлены, они смогли погрузится в красивую сенсацию удовольствия, увидеть иную картину мира и расширить границы реального.

Еще одно из отличий Kuboraum от других оптических брендов заключается в производстве лимитированной серии очков Burnt.  При их изготовлении используется специальная технология: поверхность оправы подвергается обжигу, после чего получается неповторимый рисунок на оправе каждого изделия.

Маски Kuboraum выдвигают на первый план индивидуальность и подчеркивают характер их обладателя. Маски синонимичны с игрой, которая и является жизнью. Они закрывают и защищают вас, погружают в личное пространство, где вы можете быть свободны, жить в близости и гармонии с самим собой, смотреть на внешний мир сквозь линзы.

Смотреть коллекцию: https://refaced.ru/catalog/brand/Kuboraum

Теги: Kuboraum итальянские очки берлинский дизайн ручная работа Дизайн архитектура индустриальный стиль

Читайте так же

Задать вопрос