Бросая вызов ожиданиям

Бросая вызов ожиданиям

Isson Australia - «Воображение правит миром»

Бренд Isson Australia выделяется своим авангардным дизайном и инновациями в производстве. Очки из Австралии образовали отдельную нишу на мировом рынке, они привнесли нотки  причудливости  и авангарда в оптическую моду. Во всех моделях можно увидеть основные технологии бренда: технику наслоения и необычные формы. Смелая комбинация ацетатных пластин разного цвета и разной степени прозрачности позволяет создавать на оправах замысловатые рисунки.

Очки Иссон разрабатывают и производят в Австралии, с 2003 года, из лучших материалов мировых ведущих производителей оптики. Такое стремление к новому и качественному означало только одно, что бренд вскоре стал одним из лучших производителей, а австралийские очки популярны по всему миру. К 2012 году, очки и оправы Isson стали популярны  более чем в 13 странах и выставлялись в лучших бутиках мира. 

При создании своих изделий дизайнеры вдохновляются архитектурой и природой. Каждая модель сочетает графичные элементы,  необычные цветовые решения. Это напоминает природные фактуры,  мир флоры и фауны. Очки Isson преимущественно выполнены в стиле 80-х – “oversize” . В ненавязчивых деталях, также прослеживается модерновый стиль. Необычный металлический мостик, оригинальные зеркальные линзы и массивные дужки являются изюминкой моделей австралийских очков.

“Дизайн - это постоянное путешествие, игра  новыми формами и материалами. Все последние модели были нарисованы от руки, под энергичное ‘техно’ в старом читальном зале государственной библиотеки в Сиднее”, - говорит дизайнер Иссон - Катерина Федеричи. Форма сливается с авангардом - функция остается прежней. Раздвигая границы классических видов оправ, создается новое: качественное и неповторимое. Авангардные очки ISSON изготавливаются из высококачественных материалов, включая итальянский ацетат и японскую сталь, что обеспечивает прочность и долговечность.

В каждые очки вложено столько любви и труда, что в них вы не останетесь незамеченными. Каждая оправа австралийского бренда сможет сказать за вас, о вашей личности. Isson в своих коллекциях преследует идеологический девиз: «Воображение правит миром». А каждый сезон, они подтверждают данный девиз.

Экстраординарные очки ISSON всегда притягивают взгляды, приносят радость их владельцу и насыщают мир яркими красками. Бросайте вызов ожиданиям с коллекцией ISSON AUSTRALIA, эксклюзивно в REFACED.
 

Читайте так же

Задать вопрос