Солнечные боги

Солнечные боги

«Карен в стране ТВ», «Спасите Карен», «Молодые и жаждущие», «Тесто и динамит».

Карен Уолкер родилась в крупнейшем городе Новой Зеландии – Окленде. Ее история – прекрасный пример того, как можно осуществить свою мечту, имея в кармане 100 долларов, огромное желание, трудолюбие и целеустремленность.

В 1988 году Карен сшила первую мужскую рубашку, затем, на вырученные от продаж деньги, приобрела ткань и увеличила объем производства. Постепенно продвигаясь к своей цели, в 1995 году она открыла первые два бутика в Окленде и Веллингтоне. В это время она уже представляет свои коллекции на Неделе моды в Гонконге, где ее признают самым перспективным молодым дизайнером страны. Имя Karen Walker было включено в список 100 лучших современных дизайнеров за последние 5 лет.

Наконец популярность стала стремительно расти, и в 1998 году модели Karen Walker продаются в Barneys New York. Помимо одежды, Karen Walker создает солнцезащитные очки и оправы, ювелирные украшения, сумки и другие аксессуары. Коллекции солнцезащитных очков Karen Walker всегда вызывают восторг и ажиотаж. Не меньший интерес у публики вызывает вопрос: «Как же дизайнер назовет коллекцию в этот раз?». Такие названия не могли остаться незамеченными: «Фантастика», «Солнечные боги», «Укуси меня», «Без комментариев».

Очки Karen Walker – это калейдоскоп всевозможных принтов и цветов. Роскошные леопардовые принты, нежные пастельные цвета, зеркальные линзы, массивные оправы cat-eye, oversize – каждая модель уникальна и связана с другими единым стилем, который сохранился с момента создания бренда.

В 2007 году Карен была удостоена премии Prix de Marie Claire Award, как «самый лучший творческий талант». Рекламные кампании Karen Walker всегда привлекают к себе внимание и вызывают море положительных эмоций. Одну из ее коллекций рекламировали дети в возрасте от трех до пяти лет. В другой рекламе задействовали людей преклонного возраста, показывая тем самым, что у моды нет возрастных ограничений.  

Дизайнер участвовала в программе ООН Ethical Fashion Initiative («Моральная инициатива моды»), направленной на борьбу с бедностью в странах третьего мира. В рамках этой программы, кенийцы создали чехлы для очков Karen Walker. Карен решила пойти дальше и сняла африканцев для рекламной кампании своей коллекции 2014 года.  

 

В одежде и очках от Karen Walker регулярно появляются перед камерами Рианна, Кейт Бланшет, Лив Тайлер, Клаудия Шиффер, Дженнифер Лопез, Мадонна, Дрю Бэрриомор и другие. Герои фильма «Вечное сияние чистого разума» носили одежду одной из коллекций Karen Walker. После съемок фильма Джим Керри стал их постоянным и самым веселым клиентом!

Магия Karen Walker в салонах селективной оптики Refaced

refaced.ru

Читайте так же

Задать вопрос