3

Жизнь в цвете

Жизнь в цвете

Spektre: «For those who like to dare»

На сцене неподражаемые очки Миланского бренда Spektre! Они вызвали шум и переполох в модных кругах, стали предметом желания тысячи звезд, покорили весь мир! 

Молодая итальянская компания была основана в 2009 году Никколо Поччини. Все началось на севере Лондона, в Кэмден Таун. Это островок альтернативной культуры среди величественных зданий и пышных дворцов. Здесь на каждом углу пестрят граффити, а квартал забит уличными лавками и атмосферными пабами. Именно в этом месте, где царит дух свободы и творчества, молодой дизайнер обрел будущее. На одном из многочисленных прилавков он увидел необычные солнцезащитные очки и купил их всего за пять фунтов. Немного вложений, свежие идеи и бунтарское настроение – и сегодня Spektre стал одним из самых популярных и востребованных нишевых брендов в модной индустрии.

Дизайн Spektre основан на простоте, элегантности и юморе. Их очки всегда «на месте» - будь то отпуск в жарких странах, клубные вечеринки или прогулки по модным бутикам крупного мегаполиса. Ослепительные модели совмещают в себе все самое лучшее – утонченные формы, ставшие бессмертной классикой, и сочные цвета, напоминающие о сладких фруктах и Карибских островах.

Все очки Spektre создаются в Италии вручную из самых современных и высококачественных материалов. Оправы изготавливаются из гипоаллергенных металлических сплавов и легендарного ацетата целлюлозы ключевой итальянской компании Mazzucchelli.

Фирма Mazzucchelli была основана в 1849 году на севере Италии, в городе Кастильоне. Сегодня это крупнейший в мире поставщик ацетата для самых разных компаний. Одним из своих главных достижений сотрудники считают – налаживание выпуска листов ацетата целлюлозы, имитирующих своей расцветкой рисунок черепахового панциря. Это существенно уменьшило истребление живых черепах.

В очках Spektre установлены линзы немецкой фирмы Carl Zeiss – лидера среди ведущих оптических компаний.  Линзы Zeiss обладают исключительно высокими оптическими характеристиками и качеством обработки, 100% поляризацией и отличной защитой от ультрафиолета.

Никколо Поччини есть чем гордиться. Его работы привлекли внимание международных изданий о моде, об упоминании в которых мечтает каждый дизайнер, - Vogue и Harper’s Bazaar. Spektre – прекрасный пример абсолютной гармонии качества и стиля.  Итальянский бренд стал настоящей сенсацией, и публикации о нем есть практически во всех модных журналах и хрониках.

Главное в моде и жизни – сделать решительный шаг. Не бойтесь рисковать и побеждайте в очках Spektre!

https://refaced.ru

Читайте так же

Задать вопрос