3

Крутой поворот

Крутой поворот

Супер-инновационные линзы "DriveSafe" от немецкой компании Carl Zeiss в салонах дизайнерской оптики Refaced

В настоящее время автомобилем управляют многие пользователи очков, и часто водители сталкиваются с дискомфортом и беспокойством во время движения при недостаточной освещенности и плохой видимости. Статистика показывает значительное повышение риска аварийных ситуаций в таких условиях. Линзы для водителей должны снижать риск от раздражающего яркого света автомобильных фар и компенсировать недостатки пространственного восприятия в сумерках.

Zeiss представляет однофокальные и прогрессивные линзы DriveSafe, которые хорошо подходят для ношения в дневное время и демонстрируют особенные характеристики во время вождения в сумерки и ночью.

При разработке линз DriveSafe используются инновационные технологии производства современных линз.

Технология Luminance Design учитывает изменение размера зрачка в условиях плохой видимости во время вождения, что приводит к улучшению контраста и остроты зрения.

Технология DuraVision DriveSafe уменьшает размытие видимости, вызываемое фарами едущих навстречу автомобилей и фонарями уличного освещения. Покрытие не дает прохождению через линзу интенсивных синих лучей ксеноновых фар и LED ламп автомобилей, гарантируя максимальную способность видеть окружающую обстановку для безопасного управления транспортным средством в темное время суток. Максимум светопропускания и минимум дискомфортного яркого света. Покрытие DuraVision DriveSafe обладает антистатическим эффектом и превосходными поддается очистке.

Вся технология DriveSafe создана облегчать водителю выполнение зрительных задач во время движения. У прогрессивной линзы ширина зоны вдаль и на среднее расстояние увеличены, что позволяет легче находить зеркала заднего вида и смотреть через них. Зона близи обеспечивает достаточные характеристики для выполнения типичных задач повседневной жизни и для вождения автомобиля. С учетом изложенных факторов технология DriveSafe повышает возможности удобного, бес стрессового вождения.

Одна пара очков для повседневного ношения и безопасного вождения дает:

- Более высокое качество зрения в условиях низкой освещенности для более безопасного и комфортного вождения

- Уменьшение степени ослепления от фар едущих навстречу машин и придорожных фонарей

- Четкое и точное видение дороги, приборной панели и зеркал.

Как показали исследования, 97% пользователей линзами ZEISS DriveSafe остались очень довольными линзами во время вождения автомобиля, а 94% при выполнении повседневных задач.

В Refaced проходит уникальная акция на линзы ZEISS DriveSafe. 

Подробности акции можно узнть у консультантов в салонах на Басков пер. 20, Невский пр. 117 и по тел. 8(800)-500-50-43

Читайте так же

Задать вопрос