3

Мейнстрим будущего - технологии MYKITA

Мейнстрим будущего - технологии MYKITA

Встречаем новейшие разработки, инновационные материалы и эксклюзивный дизайн, воплощенные в оптических изделиях MYKITA. 

В 2003 году Гарольдом Готтшлингом, Морицом Крюгером, и Дэниелом и Филиппом Хафмансами был основан немецкий бренд MYKITA. Название марки образовалось в результате слияния английского слова «MY» и сокращенного названия «KITA» – бывшего детского сада Kindertagesstätte, на месте которого был основан первый офис компании.

В 2004 году, в рамках парижской международной выставки Silmo, компания MYKITA показала абсолютно новый подход к производству металлических оправ, представив миру первую коллекция бренда «Collection No.1». Модели из высококачественной нержавеющей скандинавской стали отличались совершенно инновационным и функциональным дизайном - необыкновенно легкие, безвинтовые, регулируемые в соответствии с особенностями головы. Это стало новым шагом на пути эволюции дизайна и эксклюзива.

Бренд не только оправдывает ожидания поклонников безукоризненности, но поражает адептов моды. Главная идея компании – постоянный поиск инноваций и лучших материалов в сочетании с современным дизайном. Так в 2010 году фирмой был запатентован материал Mylon, обладающий повышенной гибкостью и прочностью. MYKITA - лауреат многочисленных премий в области промышленного дизайна. Произвдитель регулярно патентуют ноу-хау и предлагают новые решения. Каждая коллекция предлагает уникальные оптические изделия, в основе которых новейшие технологии и материалы, позволяющие очкам MYKITA служить вечность и влюблять в себя с первого взгляда. Все изделия бренда создаются вручную на собственном производстве в Берлине.

Оправы MYKITA из материала Mylon

MYKITA славится авангардными коллаборациями с различными художниками, марками и дизайнерами: с Роменом Кремером, Александром Херчковичем, Herr von Eden, Rad Hourani, Maison Martin Margiela. Чего стоит совместная работа с французским модным домом Damir Doma, ставшая настоящим хитом оптического мира.

Своими яркими футуристичными оправами, бренд очаровал сердца множества знаменитостей всего мира, в числе которых Сара Джессика Паркер, Канье Уэст, Леди Гага, Кэти Пэрри, Бейонсе, Анджелина Джоли, Брюс Уиллис, Элтон Джон, Том Круз, Брэд Питт, Джейсон Стэтхэм и др. Сегодня марка представлен более чем в 60 странах мира и продолжает творить будущее.

Смотреть коллекцию в каталоге REFACED:

https://refaced.ru/catalog/brand/MYKITA

Читайте так же

Задать вопрос