Бесплатная примерка, Доставка по РФ
Примерка очков на дому абсолютно бесплатно.

Выберите до пяти пар очков, чтобы примерить их в спокойной домашней обстановке!

Если Вам не понравятся очки, отдайте их курьеру. Оплата за возврат очков не взимается.

Для глубоких и страстных натур - Anna Karin Karlsson

Для тех, кто не боится быть в центре внимания, Refaced представляет очки шведского бренда Anna Karin Karlsson. Очки Anna Karin Karlsson по праву можно назвать изделиями «от кутюр» в оптическом мире. 

Любовь дизайнера к очкам зародилась еще в детстве. Черпая вдохновение из музыки 80х-90х годов и работая с 19 лет в самом известном магазине оптики в Лондоне, Anna Karin создавала уникальный дизайн очков для британских аристократов и восточных правителей. Она придумывала собственные истории, облекая их в форму модных и оригинальных аксессуаров. Очки Anna Karin Karlsson – это произведение искусства, воплощенное в экстравагантном дизайне и новых технологиях. Её творения ломают представление об оптических изделиях. 

"Люди стремятся к желаемому своим сердцем, своими мыслями, всей своей сущностью. А я хочу, чтобы созданные мной модели жили именно в такой жизни — красивой, наполненной страстью и глубиной", — Анна-Карин Карлссон.

Anna-Karin Karlsson очень быстро заняла свою нишу. Ошеломительный успех пришёл к дизайнеру сразу после выхода первой собственной коллекции в 2011 году, а в 2014 мисс Карлссон уже официально назвали лучшим дизайнером Швеции. 

В 2015 году, на мировой оптической выставке Mido, Anna Karin Karlsson представила новую коллекцию «Decadence». Она стала манифестом великолепия и расточительной роскоши, отражая мир излишеств и чувственных удовольствий. Массивные оправы причудливых форм вручную украшены кристаллами и 24-каратным золотом. 

На северных просторах родной Швеции родилась коллекция солнцезащитных очков с экстравагантным названием «Perfecting the Art of Dying Alone» (Совершенствование искусства смерти в одиночестве). Каждая модель, украшенная трехмерными узорами в виде цветов и фигур животных, рассказывает свою историю. Линейка сочетает художественную выразительность и эксцентричность, меланхолию и романтизм. 

Сегодня о бренде Anna-Karin Karlsson пишут редакторы модных журналов по всему миру. Такие знаменитости, как Леди Гага, Рианна, Мадонна, Пэрис Хилтон, с момента появления марки, не упускают возможность засветиться в модных очках. 

"Мои аксессуары нельзя назвать сдержанными или скромными, так же как и знаменитостей, которые их предпочитают. Я делаю эксклюзивные работы, которые выбирают такие же нестандартные девушки, как и я сама. Все знаменитости, с которыми я работаю, великолепны. Я бы хотела и далее работать с уважающими и заслуживающими уважения людьми".

Индивидуальность и сложные фантазии Anna Karin нашли свое воплощение в этих удивительных, своеобразных, эксцентричных очках. Они для тех, кто не боится быть в центре внимания, идет своим путем и не волнуется о том, что подумают другие.





Читайте также