Личный кабинет

Для глубоких и страстных натур - Anna Karin Karlsson

Для глубоких и страстных натур - Anna Karin Karlsson Для тех, кто не боится быть в центре внимания, Refaced представляет очки шведского бренда Anna Karin Karlsson.

Для тех, кто не боится быть в центре внимания, Refaced представляет очки шведского бренда Anna Karin Karlsson. Очки Anna Karin Karlsson по праву можно назвать изделиями «от кутюр» в оптическом мире. 

Любовь дизайнера к очкам зародилась еще в детстве. Черпая вдохновение из музыки 80х-90х годов и работая с 19 лет в самом известном магазине оптики в Лондоне, Anna Karin создавала уникальный дизайн очков для британских аристократов и восточных правителей. Она придумывала собственные истории, облекая их в форму модных и оригинальных аксессуаров. Очки Anna Karin Karlsson – это произведение искусства, воплощенное в экстравагантном дизайне и новых технологиях. Её творения ломают представление об оптических изделиях. 

"Люди стремятся к желаемому своим сердцем, своими мыслями, всей своей сущностью. А я хочу, чтобы созданные мной модели жили именно в такой жизни — красивой, наполненной страстью и глубиной", — Анна-Карин Карлссон.

Anna-Karin Karlsson очень быстро заняла свою нишу. Ошеломительный успех пришёл к дизайнеру сразу после выхода первой собственной коллекции в 2011 году, а в 2014 мисс Карлссон уже официально назвали лучшим дизайнером Швеции. 

В 2015 году, на мировой оптической выставке Mido, Anna Karin Karlsson представила новую коллекцию «Decadence». Она стала манифестом великолепия и расточительной роскоши, отражая мир излишеств и чувственных удовольствий. Массивные оправы причудливых форм вручную украшены кристаллами и 24-каратным золотом. 

На северных просторах родной Швеции родилась коллекция солнцезащитных очков с экстравагантным названием «Perfecting the Art of Dying Alone» (Совершенствование искусства смерти в одиночестве). Каждая модель, украшенная трехмерными узорами в виде цветов и фигур животных, рассказывает свою историю. Линейка сочетает художественную выразительность и эксцентричность, меланхолию и романтизм. 

Сегодня о бренде Anna-Karin Karlsson пишут редакторы модных журналов по всему миру. Такие знаменитости, как Леди Гага, Рианна, Мадонна, Пэрис Хилтон, с момента появления марки, не упускают возможность засветиться в модных очках. 

"Мои аксессуары нельзя назвать сдержанными или скромными, так же как и знаменитостей, которые их предпочитают. Я делаю эксклюзивные работы, которые выбирают такие же нестандартные девушки, как и я сама. Все знаменитости, с которыми я работаю, великолепны. Я бы хотела и далее работать с уважающими и заслуживающими уважения людьми".

Индивидуальность и сложные фантазии Anna Karin нашли свое воплощение в этих удивительных, своеобразных, эксцентричных очках. Они для тех, кто не боится быть в центре внимания, идет своим путем и не волнуется о том, что подумают другие.

Хиты продаж

Читайте так же

Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

Что обозначает термин «Винтаж»? Откуда берет свои корни это понятие? Что понимают под словосочетанием винтажные очки?

Читать далее

Новинки

Задать вопрос