Бесплатная примерка, Доставка по РФ
Примерка очков на дому абсолютно бесплатно.

Выберите до пяти пар очков, чтобы примерить их в спокойной домашней обстановке!

Если Вам не понравятся очки, отдайте их курьеру. Оплата за возврат очков не взимается.

Покоритель сердец – империя Chrome Hearts

Легендарный бренд Chrome Hearts был основан в 1988 году законодателем байкерского стиля, Ричардом Старком и его женой Лори Линн. Они изготавливали байкерские изделия из кожи.  Название своего бренда Ричард позаимствовал у одноименного фильма 1989 года, в котором он помогал своему лучшему другу-продюсеру и работал художником по костюмам. Позже Ричард изготавливал одежду, аксессуары из кожи и серебра для групп Sex Pistols, Aerosmith, Mötley Crüe.

В 1995 году, благодаря своей знаменитой подруге Шер, с ног до головы, одетой в одежду и украшения Chrome Hearts Старк выиграл престижную награду Совета модных дизайнеров Америки (CFDA) и стал дизайнером аксессуаров года. Однако награду он так и не получил, объявив о том, что понятия не имеет, что это за премия и что она для него ничего не значит. При этом, многие прониклись свободным духом «хромированного сердца» практически мгнновенно.

По всему миру особенно ценятся очки и оправы Chrome Hearts. Дизай оптических творений бренда – это олицетворение готической эстетики с особым внимание к деталям. В декоре можно увидеть: кресты, кинжалы, лилии, черепа, отлитые и отполированные вручную, в основном, из стерлингового серебра 925 пробы. Дизайнеры используют дорогие материалы, такие, как 12ти и 18ти каратное золото, платина, титан, японский ацетат, дерево, рог, кожа. При изготовлении деревянных заушников используются редкие, а часто и экзотические породы деревьев. Например, тёмное эбеновое дерево, земляничное, ореховое. Также Chrome Hearts – единственный бренд, который использует лазерную гравировку на деревянных заушниках.

Все этапы производства очков выполняются вручную - это самый долгий и дорогостоящий процесс по изготовлению оправ во всем мире. Во всех солнцезащитных моделях используются немецкие линзы от CARL ZEISS, гарантирующие максимальную защиту глаз. Производство основатель доверил японским мастерам, однако сами материалы для них, поступают со всего мира: из Германии, Франции, Италии, Швейцарии, Индии и многих других стран. Сам Ричард Старк дает пожизненную гарантию на свои изделия, прошедшие многократные проверки после каждого этапа изготовления.

Тонкий подход и высококлассное мастерство, верность своему делу и эксклюзивный дизайн сделали Chrome Hearts – люксовым брэндом, культовым среди людей совершенно разных профессий и увлечений: от байкеров и рокеров до политиков и звезд шоу-бизнеса. Ричард Старк доказал всем, что бесшабашный мир рок-н-ролла может быть по-настоящему шикарным и даже изысканным. На сегодняшний день к числу поклонников бренда причисляют себя Мерлин Менсон, Элтон Джон, ZZ Top, Rolling Stones, Guns N' Roses, Bon Jovi и многие другие представители рок-н-ролльной богемы.

Верным поклонником Chrome Hearts является и Карл Лагерфельд, один из самых выдающихся дизайнеров XX века. Появившись как-то после одного из своих парижских дефиле с тяжелым платиновым кольцом Chrome Hearts, надетым поверх кожаной перчатки Christian Dior, он, кажется, уже никогда не расставался с «хромовыми» аксессуарами. А Рей Кавакубо, основательница бренда Comme Des Garcons, стала первой, кто продемонстрировал Chrome Hearts в своем знаменитом магазине Аояма.

Бренд покорил всех любителей роскоши, способных разглядеть и оценить изысканные детали, высочайшее качество и уникальность каждого изделия. 

Смотреть в каталоге очки Chrome Hearts 





Читайте также