Личный кабинет

Фотохромные линзы от Zeiss - идеальное решение на каждый день

Фотохромные линзы от Zeiss - идеальное решение на каждый день Фотохромные линзы ZEISS PhotoFusion® 
Быстрая реакция на изменение условий освещения.

С 1 марта 2020  по 30 июня 2020 года Вы можете приобрести  фотохромные линзы по более приятной цене. В данный период будет действовать скидка 30% на складские фотохромные линзы немецкой компании ZEISS с топовыми покрытиями в коэффициенте 1,5 классического дизайна и в коэффициенте 1,6 асфирического дизайна.

Что такое фотохромные линзы?! Давайте разбираться. Оправа с фотохромынми линзами по вашему рецепту или с нулевыми диоптриями – это невероятно удобное и комфортное решение для  использования одной пары очков в помещении в качестве имиджевого аксессуара и на улице, как солнцезащитных очков.

Основные преимущества фотохромных линз заключаются в том, что на улице фотохромные линзы PhotoFusion® полностью темные, в то время как в помещении они максимально прозрачны.

  • Прозрачное состояние: 8% остаточной тонировки
  • Затемненное состояние: до 89%

Инновационные фотохромные линзы очень быстро реагируют на изменения условий освещения. Линзы PhotoFusion®  от немецкой компании ZEISS затемняются на 20% быстрее и просветляются до двух раз быстрее, чем предыдущее поколение фотохромных линз от ZEISS.

  • Линзы темнеют до 85% за 15-30 секунд
  • Линзы светлеют до 30% за 5-10 минут

Преимущества фотохромных линз для обладателя:

  • Комфорт ношения. Фотохромные линзы адаптируются к любым условиям освещения на протяжении дня, что невероятно удобно для тех, кто любит активный образ жизни.
  • Комфортное зрение. Фотохромные линзы максимально прозрачные в помещении и максимально темные на улице, что придает зрению комфорт.
  • Защита. Фотохромные линзы на 100% защищают от ультрафиолетового и коротковолнового синего излучения до 400 нм в просветленном состоянии и до 440 в затемнённом. Это позволяет защитить глаза не только от вредного солнечного УФ-излучения, но и при работе с комьютерами, планшетами и другими источниками вредного коротковолнового синего света.
  • Долговечность. Фотохромные линзы PhotoFusion® сохраняют способность быстро затемнятся и просветлятся на протяжении значительно большего промежутка времени чем любые другие фотохромные линзы, а также сохраняют свой первоначальный внешний вид в просветленном состоянии. Гарантия на фотохромные линзы PhotoFusion® от ZEISS - 3 ГОДА!
  • Насыщенность и благородность цветов. Фотохромные линзы PhotoFusion® демонстрируют невероятно красивые и насыщенные цвета при любом уровне освещенности.

Что говорят о данных линзах покупатели:

  • 9 из 10 покупателей оценивают качество фотохромных линз PhotoFusion® как "хорошо" или "очень хорошо".
  • 4 из 5 покупателей удовлетворены или очень удовлетворены фотохромными линзами PhotoFusion®.
  • 83% опрошеных рекомендуют фотохромные линзы PhotoFusion® своим друзьям и коллегам.

Что говорят другие оптики, работающие с данными линзами:

  • 95% оценивают работоспособность и производительность фотохромных линз PhotoFusion® как равные или лучше остальных.
  • 88% удовлетворены или очень удовлетворены фотохромными линзами PhotoFusion®.
  • 79% оптик утверждают, что благодаря  фотохромным линзам PhotoFusion® имеют большее количество постоянных клиентов. 

В чем заключается технологический прорыв PhotoFusion® ?
Секрет технологиb PhotoFusion® - запатентованые фотоактивные молекулы, реагирующие на световую энергию значительно более эффективно, что позволяет новому поколению линз затемняться на 20% быстрее, а просветляться до 2 раз быстрее, чем предыдущее. 

Новый уровень комфорта в ношении очков
Фотохромные линзы PhotoFusion® - шаг вперед в удобстве и комфорте и в то же время дают пользователю возможность убедится в бескомпромиссном качестве продуктов от ZEISS.

UV-излучение и фотоактивные молекулы
Фотохромные линзы содержат в себе молекулы, которые реагируют на попадание УФ-излучения. Когда происходит попадание УФ, молекулы раскрываются тем самым делая поверхность линзы более темной – чем интенсивнее излучение, тем темнее линзы. Вот каким образом самозатемняющиеся линзы могут приспосабливаться к изменяющимся условиям освещения. И конечно вне зависимости от того прозрачне линзы в данный момент или затемненные PhotoFusion® предоставляет пользователю 100% защиту от попадания вреднового УФ-излучения в глаза.

Подробности акции можно узнть у консультантов в бутиках REFACED и по тел. 8(800)-500-50-43 ежедневно с 11 до 21:00.

Хиты продаж

Читайте так же

70-е снова в моде

70-е снова в моде

Огромные очки, придающие сходство с мухой или стрекозой, вошедшие в моду еще в 60-х благодаря Жаклин Кеннеди и Элтону Джону.

Читать далее

Новинки

Задать вопрос