3

Новый урожай из Италии - Apro Spectacles

Новый урожай из Италии  -  Apro Spectacles

Рожденный в искусстве, созданный с любовью, принятый модернизмом...

Любовь к очкам и моде, красоте и изяществу, плюс накопленное поколениями мастерство и опыт, привели к рождению на свет итальянского бредна APRO SPECTACLES в 2014 году. Основатель бренда Francesco Aprovitola, харизматичный итальянский юноша влюбленный в очки с детства. Философия дизайна моделей APRO заключается в желании произвести инновационный переворот. Путем к достижению перевернутого сознания Франческо избрал смешение авангардных и классических линий, соединение высочайшего качества производства и наследия истории коллекционной оптики.

Новый бренд уверенно шагает вперед на оптическом рынке - участники международных оптических выставок MIDO и SILMO. Причиной яркого star-up можно считать эксклюзивность и концептуальность модельного ряда. Стоит заметить, что каждая модель производится вручную и является по сути произведением искусства, подчеркивая уникальность ее обладателя.

Francesco Aprovitola - основатель бренда APRO SPECTACLES

APRO SPECTACLES вдохновляются работой дизайнеров, которые своим творчеством написали историю оптики. Бренд комбинирует в себе комфорт,элегантность и уникальный дизайн, благодаря которым очки Apro становятся узнаваемыми среди массы, а главное приятными на вид и ощупь.

Итальянцы гордятся своим ручным производством. Они подходят к моде как к искусству, сравнивая изготовление очков с написанием литературных произведений. Apro дает каждой модели очков имя взятое из поэм:  Leopardi, Ungaretti, Ugo Foscolo, Allla Musa и других итальянских мастеров прошлого. Название моделей подпитывают традиции и историю, подчеркивают культурный облик марки, а так же ее независимость от коммерческих стереотипов. APRO SPECTACLES - это уникальный проект, совмещающий в себе притязательность современности и эклектику прошлого.

Смотреть модели https://refaced.ru/catalog/brand/Apro%20Spectacles

Теги: Apro Spectacles итальянские очки ручная работа Дизайн

Читайте так же

Задать вопрос