3

Мир глазами французов

Мир глазами французов

REFACED подписали договор с французской компанией BBGR на установку коррегирующихся и солнцезащитных линз. Подробнее о компании BBGR ...

Компания BBGR ведет свою историю от двух старейших французских оптических фирм: BB, основанной Бенуа Бертье (Benoist Berthiot) в 1846 году в Сезанне, и GR, организованной в 1848 году в Проване Жильбером Рути (Guilbert Routit). В 1974 году эти оптические компании слились в одну, получившую название BBGR, объединив свои технологии и разработки для создания нового оптического предприятия миро­вого уровня. В том же году компания BBGR вошла в концерн Essilor International.


В наши дни BBGR – это одна из ведущих европейских компаний по производству очковых линз. В 2001 году она начала активно расширяться, и на сегодняшний день половина оборота BBGR приходится на продажи на зарубежных рынках. В настоящее время штат компании насчитывает более 2350 сотрудников в 14 странах, она имеет развитую международную сеть эксклюзивных дистрибьюторов.

Очковые линзы BBGR производятся на двух фабриках во Франции: в Сезанне изготавливаются полузаготовки органических линз, а в Проване выпускаются рецептурные линзы, в большей степени изготавливаемые по технологии Digi­tal Surfacing. Оба предприятия с 1999 года являются сертифицированными по системе международной стандартизации ISO 9002. Производственная структура в Проване включает в себя не только один из крупнейших в мире заводов по производству рецептурных линз, но и логистический центр, оперирующий заказами более чем на 30 млн линз ежегодно.

Исследования компании BBGR направлены на удовлетворение потребностей как оптиков-профессионалов, так и конечных потребителей. Проводя исследования в области физиологии зрения, специалисты BBGR постоянно обновляют методы работы и стараются обеспечить пользователям очков максимальный зрительный комфорт. На предприятии все время совершенствуют программы улучшения качества продукции и сервиса с учетом появления новых технологий, таких, например, как Digital Surfacing.


 

Инновация в менеджменте:  не так давно было выпущено приложение Eye Mio для планшетных компьютеров iPad 3-го или 4-го поколения. Оно предназначено для определения параметров положения оправы на лице клиента и позволяет измерить монокулярное зрачковое расстояние для дали и близи, установочную высоту центрирования, пантоскопический угол наклона оправы, угол изгиба оправы, вертексное расстояние, дистанцию для чтения. Точность измерения параметров при помощи Eye Mio – менее 0,5 мм для расстояний и не более 1° для углов. Все данные измерений появляются на экране менее чем через 20 с. Их анализ позволяет программному приложению Eye Mio определить естественное положение головы клиента в режиме реального времени, а набор операций обеспечивает оптимальную точность измерений. Все измерения совершаются на основе эффекта корнеального рефлекса и без подключения к Интернету, а с помощью приложения EyeStation можно эффектно и четко продемонстрировать свойства и преимущества фирменной продукции в трехмерном изображении на планшетах iPad и планшетах с операционной системой Android.

Теги: BBGR линзы защита для глаз

Ошибка в функции вывода объектов.
Задать вопрос