Личный кабинет

Обзор рынка оптики и позиций REFACED.

Обзор рынка оптики и позиций REFACED.

Бутики эксклюзивной оптики REFACED вошли в круг компаний, которые предоставили свои данные для оценки изменений в период коронакризиса. Наша компания была рассмотрена специалистами в качестве позитивного примера объединения в работе успешных стратегий в сложившихся экономических условиях.

Рекордный уровень продемонстрирован, в том числе, благодаря локдауну — отмечает в своем докладе консалтинговая компания Grand View Research. Аналитики предполагают, что ежегодный рост выручки от реализации продукции будет составлять 8%, вплоть до 2027 года. В России, как и во всем мире, объем продаж увеличивается.

Журналистом Делового Петербурга были отмечены основные тенденции рынка очковой оптики и поведения потребителей в данной нише в 2020 году. Основной упор был сделан на формирование предложения на рынке, организацию работу ретейлеров,  потребительское поведение. Отдельный акцент издание выделяет трендам люкс и премиум сегмента. Одна из выдержек статьи:

Предложения люкс-формата уступили часть своих позиций премиальному классу. В первую очередь, из-за снижения спроса: люди с высоким уровнем достатка в нестабильной ситуации предпочли отказаться от приобретения новых роскошных аксессуаров. Премиум-сегмент привлек новую аудиторию из числа граждан со средними доходами, исходившую из принципа “скупой платит дважды”: качественная пара очков является гарантом безопасности для здоровья глаз, а также имеет более длительный срок эксплуатации.

Читать статью подробнее в Деловом Петербурге.

Теги: рынок очковой оптики refaced бутик новости

Хиты продаж

Читайте так же

Новинки

Задать вопрос