Личный кабинет

Знакомьтесь, наш новый кабинет проверки зрения!

Знакомьтесь, наш новый кабинет проверки зрения!

Совместно с открытием нового флагманского бутика эксклюзивной оптики REFACED открылся инновационный и атмосферный кабинет проверки зрения по адресу набережная реки Мойки 58.

В период планирования открытия нового бутика командой REFACED было принято решение сделать кабинет проверки зрения отличным от привычных кабинетов в Санкт-Петербурге и России в целом, уйти от ощущения "медицины" и дать ощущение "комфорта, безопасности и профессионализма.

Открытие кабинета проверки зрения необходимо для оказания полноценной услуги по продаже корригирующих очков и оправ. После открытия своего кабинета мы смело можем заявить, что подобрать себе очки и линзы в наших бутиках Вы можете за один визит, без необходимости посещать дополнительно проверку у офтальмолога. Наш оптик-оптометрист - это внимательный специалист с опытом работы и цель которого помочь клиенту видеть на 100%. 

Мы убедились, что оптика в понимании клиента – это проверка зрения, подбор линз и установка их в выбранную оправу. Наша цель — проявить индивидуальную заботу о клиенте и помочь ему видеть на 100% благодаря комплексному подходу к проверке зрения и подбору  эксклюзивной модели.

Комплексный подход REFACED к проверке зрения, предполагает ведение клиента с первых визитов и сбор анамнеза, анализ динамики, внимание к его потребностям и желаниям, открытый диалог.

Узнать подробнее об услуге проверка зрения можно здесь. Записаться на проверку зрения, индивидуальный подбор оправ со стилистом и задать все волнующие вопросы можно по телефону 8(800) 500 50 43 с 11:00 до 21:00. Осуществить запись на услугу проверки зрения онлайн можно здесь.

Деловой Петербург осветил данный новостной повод в онлайн-версии газеты. Читать подробнее

Хиты продаж

Читайте так же

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

Мода СССР знакома нам всем. Это время перемен, ковров на стенах гостиной и самого вкусного мороженого!
Команда REFACED вдохновилась этой эпохой, и мы решили запустить конкурс "Советские модники, навсегда".

Читать далее

Новинки

Задать вопрос