3

История успеха - компания BBGR

История успеха - компания BBGR

Последние годы успешной работы оптической компании BBGR на международном рынке

REFACED предлагает свои клинетам услуги по установке линз, благодаря сотрудничеству с французской компанией BBGR.  Данная статья посвещена последнему десятилетию развития компании и основным этапам в разработке инновационной оптической продукции .

В 2005 году компания BBGR выпустила на рынок семейство супергладких покрытий Neva. Забегая вперед, отметим, что сегодня это семейство многофункциональных покрытий включает в себя антистатическое покрытие Neva+, абразивостойкое покрытие Neva Max, покрытие с защитой от УФ- излучения Neva Max UV, покрытие для поляризационных и солнцезащитных линз Neva Solaire и ахро­матическое покрытие Neva Max Secret. Основной отличительной особенностью всего семейства покрытий Neva является высочайший угол смачивания, что позволяет линзе оставаться чистой гораздо дольше.


В январе 2007 года компания выпустила прогрессивные линзы Anateo, которые изготавливаются по запатентованной биометрической технологии индивидуализации в соответствии с анатомией глаза человека с использованием эксклюзивного метода расчета дизайна обеих поверхностей линзы, а также технологии поточечной обработки поверхности Digi­tal Surfacing. В том же году данные линзы были номинированы на золотую награду SILMO.


В 2010 году компания BBGR получила Гран-при SILMO за индивидуальные прогрессивные линзы Anateo Mio. С их появлением на рынке прогрессивные линзы стали еще более индивидуальными за счет учета нового параметра – привычного расстояния для чтения. Это позволяет оптимизировать дизайн линз с целью увеличить поле четкого зрения в ближней зоне. При расчете дизайна линз Anateo и Anateo Mio впервые стали учитывать длину глаза, положение центра вращения глаза, кривизну поверхности сетчатки и индивидуальное расстояние для чтения, что позволило уменьшить эффект изменения зрительного пространства и достичь увеличения полей зрения. При изготовлении прогрессивных линз Anateo и Anateo Mio применяются сложные технологии расчета дизайна и обработки поверхности, что гарантирует пользователю исключительное качество естественного зрения, практически мгновенную адаптацию к линзам, отсутствие плавающего эффекта, панорамное зрение, позволяющее видеть мир без «белых пятен», возможность установки линз в любые типы оправ и эстетичность очков.


В сентябре 2012 года компания BBGR получила право использовать на упаковке в рекламных целях фразу «Гарантия производства во Франции» для продвижения своих высококачественных очковых линз. BBGR стала седьмой по счету французской компанией – обладательницей этого почетного права в ряду таких известных в Европе производителей, как Atol, Karavan Production, Krys Group, Luneau Technology, Optic 2000 и Vuillet Vega.

Последние инновации:

Семейство очковых линз EasyWork для работы в помещении, состоящее из однофокальных, офисных и прогрессивных линз, произведенных по технологии Digitаl Surfaсing (DS) и предназначенных для пользователей разного возраста. Основными показаниями к их назначению являются признаки зрительной усталости, компьютерного зрительного синдрома и астенопические жалобы при длительной работе на близких, средних и дальних расстояниях в пределах помещения. Линзы рекомендуются для клиентов, которые много времени проводят за монитором компьютеров и часто используют портативные цифровые устройства.


Однофокальные линзы EasyWork SV, созданные специально для работающих в помещении людей, деятельность которых связана с интенсивными зрительными нагрузками. Дизайн линз EasyWork SV отличает особая оптимизация зоны для близи: плавное изменение оптической силы линзы по направлению от оптического центра к ее нижней части обеспечивает максимальный комфорт при работе за компьютером даже в течение нескольких часов. Небольшая положительная добавка (0,60 дптр) обеспечивает постепенное изменение рефракции и поддержку аккомодации, облегчая фокусировку зрения на разных расстояниях.

Покрытие Neva Max UV. Эта новинка в семействе многофункциональных покрытий Neva имеет в своей структуре дополнительный оптимизированный слой, блокирующий отражение ультрафиолетовых лучей от задней поверхности линз. Благодаря применению компанией BBGR современной технологии нанесения оптических покрытий с защитой от ультрафиолета потребитель получает наиболее безопасные для здоровья глаз очковые линзы, с полной защитой от УФ-лучей. У линз с покрытием Neva Max UV уровень защиты от УФ-излучения в 5 раз выше, чем у линз с обычными просветляющими покрытиями, и в 25 раз выше, чем в случае отсутствия очков. Эффективность защитного действия нового покрытия Neva Max UV сохраняется в любых ситуациях на протяжении всего срока службы линз.

Теги: BBGR линзы защита для глаз

Ошибка в функции вывода объектов.
Задать вопрос