Kuboraum K17 49-21 BM

Kuboraum
OU03KUB029-MBLC
37100,00
р.
Подобрать линзы

У Вас есть уникальная возможность купить дизайнерские очки немецкого бренда Kuboraum.

Марка KUBORAUM была основана в феврале 2012 года в Берлине в залах PASTPRESENT STUDIO AND GALLERY. В настоящее время это пространство представляет собой студию, салон и флагманский магазин KUBORAUM. Абсолютно все - от дизайна до концепции бренда, от фотографии до видеопродукции, от инсталляций до интерьерных решений, - разрабатывается под руководством художника, скульптора, дизайнера LIVIO GRAZIOTTIN и антрополога, бренд-менеджера, директора по маркетингу SERGIO EUSEBI.

Мир Kuboraum – это искусство, архитектура, шаманизм, музыка и дизайн. Все модели очков создаются в Берлине, а производятся вручную в Италии.
Очки KUBORAUM - это не неодушевленный и неорганический объект. Обладающий энергией маски, он меняет восприятие себя. Эти маски похожи на комнаты, на новое измерение, где мы можем чувствовать себя легко и комфортно сами с собой и с окружающим миром.

Маски KUBORAUM разработаны для тех, кто хочет подчеркнуть индивидуальность, характерные особенности своей личности и освободить свою самобытность.
Модель дизайнерских очков Kuboraum K17 49-21 BM выполнена из ацетата целлюлозы и находится в коллекции Refaced в единственном экземпляре.

Подробную информацию можно получить по телефону 8(800) 500-50-43 или в салонах Refaced по адресу г.Санкт-Петербург, Басков переулок 20 и Невский проспект 117.
Характеристики

Характеристики

Назначение: оптические

Страна изготовителя: Италия

Ручная работа: да

Пол: унисекс

Тип оправы: ободковая

Цвет оправы: черный

Поверхность оправы: матовая

Тип покрытия линзы: однотонные

Цвет линзы: прозрачный

Материал линзы: демонстрационные

Материал оправы: ацетат

Форма оправы: classic

Форма лица: овальная;квадратная;сердце

Размеры оправы (Ш,В,Д): 140;50;145;21;50

Подберите линзы для оправы
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Номер телефона
Способ доставки
Payment method
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности